Sinopsis Mohabbatein Selasa 18 April 2017 di ANTV

Mohabbatein Selasa 18 April 2017

Sinopsis Mohabbatein Selasa 18 April 2017 di ANTV Pada episode hari ini berawal saat Shagun tahu rencara kencan Raman serta Ishita. Kencan yang di ketahui Shagun yaitu gagasan makan malam Raman serta Ishita yang romantis. Shagun merencanakan bakal lakukan suatu hal untuk mengakibatkan kerusakan acara makan malam Raman serta Ishita. Shagun menginginkan bikin Gagasan Raman serta Ishita nikmati Makan Malam Romantis jadi berantakan.

Di Sinopsis Mohabbatein hari ini 18 April 2017 episode 261 setelah itu, Ishita bercerita pada Ruhi mengenai konspirasi Shagun untuk melawan Ishita. Ruhi bakal menolong Ishita serta bakal senantiasa mensupport Ishita dalam melawan Shagun. Sekianlah sinopsis Mohabbatein hari ini 18 April 2017 episode 261, saksikan serial Mohabbatein cuma di ANTV.

Raman menyampaikan pada Ishita Kalau Shagun mempertalat Pihu. Ishita kaget serta tak menganggap. Waktu mendengar Raman menyampaikan Shagun memperalat Pihu, Ishita sedih tahu Pihu nyatanya diperalat.

Lalu Pihu menyampaikan pada Raman kalau Pihu menginginkan bekerja di satu biro iklan film. Raman tak menganggap Pihu bakal menyampaikan hal seperti itu. Raman bingung untuk menyepakati atau tak. Ishita memikirkan kalau semuanya yang berlangsung lantaran keberadaannya serta kekeliruan dari Ishita. Ishita pada akhirnya meninggalkan tempat tinggal keluarga Bhalla.

Di Sinopsis Mohabbatein hari ini 18 April 2017 episode 261 setelah itu, Aditya menyampaikan pada Ruhi kalau sebenarnya Ashok serta Shagun yang coba memprovokasi dia untuk melawan Ishita. Ruhi sedih serta geram mendengar kalau Ishita alami banyak permasalahan serta perlawanan. Lebih sedih lagi sesudah Ruhi tahu nyatanya otak dari gagasan melawan Ishita yaitu Shagun serta Ashok.

Ruhi lantas berusaha untuk bikin Pihu mengerti kekeliruannya. Ruhi coba menerangkan kalau Ishita tak bersalah serta Ishita baik. Ruhi berupaya menyampaikan kalau Shagun yang membohongi Pihu dengan beberapa narasi yg tidak benar. Diluar itu Shagun juga yang memaksa serta merasuki fikiran Pihu supaya membenci Ishita. Sekianlah sinopsis Mohabbatein hari ini 18 April 2017 episode 261, saksikan serial Mohabbatein cuma di ANTV.

/* */