Sinopsis Gopi 16 Maret 2017 di ANTV Episode 60

Sinopsis Gopi 16 Maret 2017 di ANTV Episode 60

Sinopsis Gopi 16 Maret 2017 di ANTV Episode 60

Sinopsis Gopi 16 Maret 2017 di ANTV Episode 60 yang disiarkan langssung hari ini berawal dari Ahem pada akhirnya memohon pertolongan Jigar, agar dapat penuhi hasrat Kinjal. Sesaat Kokila terasa begitu malu atas sikap Kinjal yang sembrono. Hingga, ia lalu merencanakan untuk berikan pelajaran. Tetapi sebelumnya menggerakkan gagasannya, Kokila mesti memohon pertolongan Gopi serta Dhaval terlebih dulu.

Sinopsis Gopi 16 Maret 2017 – Kokila menyuruh Gopi untuk memberitahu Dhaval untuk meyakinkan gagasan pemberian hadiah pada Kinjal. Lantaran, Kokila telah mempersiapkan beberapa pekerjaan berat yang perlu dikerjakan oleh Kinjal, sebelumnya terima hadiah dari Dhaval. Sesaat, Kinjal sendiri belum tahu bila ia tengah hadapi ujian berat dari Kokila, atas perilakunya.

Esok harinya, ketika penyerahan hadiah, Kokila memohon Kinjal merampungkan tugas-tugasnya terlebih dulu, sebelumnya terima hadiah dari Dhaval. Serta Kinjalpun sepakat untuk penuhi keinginan itu, walau sekalipun tidak mempunyai bayangan tentang beberapa pekerjaan yang bakal dihadapinya.

Sesudah sepakat, Kinjal pada akhirnya sadar bila ia mesti berusaha keras untuk merampungkan tugasnya. Tetapi, di dalam jalan Kinjal menyerah lantaran tidak mampu menahan capek. Kemudian, Kinjal disuruh untuk melakukan perbaikan diri oleh Kokila, agar tak akan mengulang tingkah laku sembrononya. Disamping itu, Ahem memberikan pujian pada kecerdasan Gopi dalam memecahkan permasalahan yang tengah dihadapi.

Pencarian Paling Populer :

/* */